Заказ воды по телефону:

(4812) 24-41-41

Легко, быстро, удобно!

"Ключ здоровья" на Свенской ярмарке

"Ключ здоровья" на Свенской ярмарке


Начало августа в Брянске традиционно ознаменовалось широкой Свенской ярмаркой на Андреевском лугу вблизи стен древнего Свенского монастыря. Это праздник с богатейшей историей, на Брянщине Свенская ярмарка проходила испокон веков.  Сегодняшняя ярмарочная картинка отличается от той, стародавней, разве что, пожалуй, товарами, невозможными для века семнадцатого: настроение и атмосфера традиционного русского народного душевного праздника сохранилась неизменной.

Свенская ярмарка как всегда собрала тысячи людей: здесь были не только жители Брянска и области, но и гости из соседних регионов – Орловского, Курского, Смоленского и даже государств. Украинцы и белорусы всегда дополняют пеструю ярмарочную мозаику, привозя свои традиционные товары. Можно смело сказать: на Свенской ярмарке, почти как в Греции, все есть. Мёд, валенки, продукты народных промыслов, разнообразные изделия ручной работы. При желании можно было купить даже породистую корову. Лучшие предприятия области как обычно выставили свои стенды с продукцией.

Особенное внимание  в общей массе привлекала компания «Ключ здоровья». Мы впервые принимали участие в Свенской ярмарке. Так что и мы были в новинку для ее гостей, и ярмарка стала открытием для нас. Впрочем, знакомство можно назвать успешным и состоявшимся. Масса людей пожелала познакомиться с нашей продукцией. А занятная ростовая кукла небесно-голубого цвета в форме капли веселила детишек и радовала взрослых.

Андреевский луг – необъятен. После обхода всех двадцати с лишним подворий и совсем уж бессчетных торговых рядов гости ярмарки спешили к палатке «Ключ здоровья». Здесь вовсю воплощали принцип: «счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный». Передохнуть, совершенно бесплатно выпить стакан чистой прохладной воды или натурального морса могли все гости праздника. Так что жизнь возле «Ключа здоровья» в прямом смысле била ключом. Взрослые и  дети бойко дегустировали продукцию. Кто-то остался в восторге от натурального клюквенного морса, кто-то открыл  для себя новый вкус замечательного кваса живого брожения с яблочным соком. Все натуральные напитки, выпускаемые компанией «Ключ здоровья», производятся без применения химических красителей и пищевых добавок. Каждый нашел себе напиток по вкусу: морс, и различные квасы с фруктовыми соками: яблочным, малиновым или соком черной смородины.  Так что абсолютно все гости отметили потрясающий вкус артезианской воды «Ключ здоровья» и других натуральных напитков.

Отлаженная работа компании «Ключ здоровья» в Смоленске позволила поставить систему работы сети киосков «Ключ здоровья» в Брянске на новые рельсы: мы в корне изменили систему водоподготовки, которая является по сути сердцем всего производственного процесса. Эта уникальная система, уже успешно показавшая себя в Смоленске, а теперь внедренная и в Брянске гарантирует качество продукции без потери природных свойств воды. Жители Брянска, равно как и смоляне, теперь могут оценить природную силу живой артезианской воды.

Наши гидрогеологи провели огромную работу и выбрали в Брянской области экологически чистый район, вдали от автотрасс и промышленного производства. Воду «Ключ здоровья» мы добываем из артезианской скважины глубиной более двухсот метров в районе поселка Меркульево. Месяцы исследований, сотни отобранных проб воды, и теперь доподлинно известно: это экологически чистая питьевая вода, в которой содержится физиологически сбалансированный состав микроэлементов. Свенская ярмарка закончилась, чтобы через год снова открыть свои ворота. А вот воспоминания о ярком празднике, частью которого стала и наша компания остались. Продукция компании «Ключ здоровья» столь полюбившаяся гостям Свенской ярмарки ждет вас в наших фирменных киосках «Ключ здоровья», расположенных в шаговой доступности во всех районах города.