Заказ воды по телефону:

(4812) 24-41-41

Легко, быстро, удобно!

«Ключ здоровья» на праздновании Крещения Господня

Крещение Господне – один из двенадцати главных христианских праздников. Он завершает череду Рождественских святок. Главным символом праздника Крещения является вода.
По древней традиции в этот день верующие приходят в храмы за освящённой водой. Освященная вода считается у христиан целебной, в течение всего года она остаётся свежей, чистой и прозрачной. Вереницы верующих у храмов – неизменная примета Крещения. Чтобы запастись Крещенской водой на целый год люди часами простаивают в ожидании своей очереди.

По уже сложившейся традиции наша компания «Ключ здоровья» приняла активное участие в организации раздачи освященной воды. Машины и ёмкости с артезианской водой с фирменным логотипом «Ключ здоровья» можно было встретить в этот день перед храмом Святых Новомучеников Российских, храмом в честь преподобного Серафима Вырицкого и в храме в п. Катынь: Воскресение на месте расстрела. Все желающие абсолютно бесплатно получили Крещенскую воду у наших автоцистерн.

Всё прошло организованно, быстро. Со светлым настроением и ощущением радости в душе. Как и полагается в этот день. Мы постарались сделать всё возможное, чтобы уменьшить очереди и помочь в организации раздачи воды. Избежать длинных очередей всё равно не представляется возможны. Желающих всегда много.
В чем же животворящая сила крещенской воды? Почему каждый год на Крещение выстраиваются длинные очереди? Ответ прост!Вода особым образом структурируется, становится энергетически заряженной и оказывает оздоравливающее воздействие на организм человека. А Вы когда-нибудь задумывались, почему набранная в крещенский день вода может очень долго стоять и не портиться, в ней не заводится плесень, и она остается кристально чистой и без какого-либо осадка? Сегодня ученые пытаются выяснить, откуда берутся такие чудодейственные свойства у воды, набранной в крещенские дни. Были проведены многочисленные исследования, в которых выяснилось, что плотность крещенской воды намного выше, чем у воды в водопроводе, можно даже отметить, что она близка по плотности с водой из реки Иордан. Также целебными свойствами воду заряжает магнитное поле Земли, которое в этот день отклоняется от своей нормы и происходит намагничивание воды. В этот момент в ней разрушаются все плохие, патогенные микроорганизмы и она становится чистой и приобретает новые свойства. Вообще же, все данные, которые получены в ходе изучения крещенской воды, подтверждают только положительное ее влияние на здоровье человека при ее употреблении. Прослеживается энергетический и физический подъем, повышается иммунитет, и общее состояние организма значительно улучшается.

В завершении хочется привести выдержки из разговора с протоиерем Святославом Худовековым:

«Крещенская вода является великой святыней. Что и предполагает соответствующее отношение и использование. Помогает она далеко не всем и не всегда! Не следует думать, что святыня действует механически - если даже гораздо менее почтенные субстанции, например, такие, как чай, требуют определенного душевного настроя, сосредоточенности, то тем более это относится к агиасме Пьют святую воду не впопыхах и не между делом, а обязательно с молитвой. Не думаю, чтобы вкушение святой воды в злобном и немирном состоянии принесло бы человеку пользу. Кстати, это же правило можно применить в отношении любой церковной святыни».

«Ключ здоровья» на праздновании Крещения Господня

«Ключ здоровья» на праздновании Крещения Господня

«Ключ здоровья» на праздновании Крещения Господня

«Ключ здоровья» на праздновании Крещения Господня

«Ключ здоровья» на праздновании Крещения Господня